こんにちは!

さあ、2015年もあと1か月とちょっと、
南の島・天草も秋が深まり、少しずつ魚介類のおいしい冬がやってきます。
五足のくつでは魚介類のおいしい冬にむけて料理長が試行錯誤中。
昨年、大好評だった『SUSHIレストラン』のオープンが決定いたしました!

11月24日から冬限定『SUSHIレストラン』オープン!

_9400

一年でいちばん魚介類がおいしい冬。
そのなかでも白身魚のおいしさは、群を抜きます。
天草灘で育ったアコウ、タイ、ヒラメ、かわはぎ、クロ・・・・・・。
白身魚のおいしさをご堪能いただける「五足のくつのにぎり寿司」。
2016年2月までの地魚のおいしい冬限定オープンです!
鯛は皮付きと皮なしの2種、

11.11たい

ヒラメは縁側と身、アコウも部位を変えて2種。

11.7アコウあわび
その日に揚がった地魚のお寿司が並びます。
天草の地魚好きにはたまらない、にぎり寿司です!

 

【にぎり寿司12貫+汁物+小鉢 一人前3,500円(税別) 】

3

ご予約をお待ち申し上げております!

 

・*。.:*:・゜ ・*。.:*:・゜ ・*。.:*:・゜ ・*。.:*・゜ ・*
 冬限定『SUSHIレストラン』について
*『SUSHIレストラン』は予約制です。2日前までにお電話ください(0969-45-3633)
*お食事場所は『淡味 邪宗門』(ヴィラABのお客様のお食事処)となります。
*昼食、夕食、いずれも可能でございますが、ご宿泊のお客様優先ですので、
特に夕食は、満席でお席がとれない場合がございます。ご了承くださいませ。
*年末年始(12月26〜1月3日)はお食事だけのご利用はできません。
『SUSHIレストラン』はお休みさせていただきます。
*その他、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

 

 

 

  • シェア
  • twitter
The following two tabs change content below.
五足のくつ&旅館 伊賀屋 支配人 中川亜紀
天草に移住して9年。『旅人のように暮らす』をテーマに天草リゾート暮らしを満喫中。天草がますます大好きになりました。 世界に誇るリゾート地・天草を知ってもらいたい! 遊びに来てもらいたい!  そんな思いを込めて記事を書いています。 仕事は、東シナ海に面した山の上に建つ全室離れ、 露天風呂付きの温泉旅館 『石山離宮 五足のくつ』&『旅館 伊賀屋』の支配人です。

五足のくつ 冬限定SUSHIレストラン 11月24日オープン!


2015.11.14

五足のくつ&旅館 伊賀屋 支配人 中川亜紀 五足のくつ&旅館 伊賀屋 支配人 中川亜紀

旅館 伊賀屋
石山離宮 五足くつ
九州 熊本 天草 露天風呂付 全館離れの旅館 記念日こそ【五足のくつ】下田温泉
今年の夏休みは熊本天草へ!この夏は天草へパスポートのいらない海外旅行
PAGE TOP
Copyright ,2015 五足のくつ|伊賀屋 All Rights Reserved.
LINE it!