五足のくつのお料理は季節替わりです。
3月からは春のお料理に変わりました。
ヴィラABのお客様に好評なのが「天ぷら」です。
3月からは春のお料理に変わりました。
ヴィラABのお客様に好評なのが「天ぷら」です。
ふきのとうの天ぷらとタラの芽と紫ウニを
天草の天然塩で召し上がっていただく
春ならではの一品。
サクッとした歯ごたえのふきのとうは
春のはじまりならではの苦みのある味。
紫ウニは3~5月初旬まで天草の海で揚がる
とろけるように濃厚であま~い極上の一品です。
ふきのとうと紫ウニと…
ひとつのお皿で春を表現いたしました!
天草の春を味わいにぜひいらしてください!
春のご予約、ただいま受付中です!
ご予約をお待ち申し上げております!
The following two tabs change content below.

天草に移住して9年。『旅人のように暮らす』をテーマに天草リゾート暮らしを満喫中。天草がますます大好きになりました。 世界に誇るリゾート地・天草を知ってもらいたい! 遊びに来てもらいたい! そんな思いを込めて記事を書いています。 仕事は、東シナ海に面した山の上に建つ全室離れ、 露天風呂付きの温泉旅館 『石山離宮 五足のくつ』&『旅館 伊賀屋』の支配人です。

最新記事 by 五足のくつ&旅館 伊賀屋 支配人 中川亜紀 (全て見る)
- 【五足のくつ&伊賀屋旅館】今年度も温泉水質検査に異常なし - 2021年1月4日
- 【五足のくつ】個室レストランに高機能換気扇を設置!ますます安心空間に - 2020年12月23日
- 【お知らせ】GOTOトラベルキャンペーンの一時停止について - 2020年12月15日