天草の地で育った高浜ブドウ、今年もおいしいブドウが収穫できました!
令和3年、今年のブドウで作った白ワイン『天草高濱甲州ワイン2021』の
予約受付が10月1日からはじまりました。
高浜ぶどうは甲州種。甘酸っぱくでコクのある味わいです。
そのまま食べてもおいしい高浜ブドウ、今年は400本が白ワインになりました!
ご希望のお客様は、ファクシミリが郵送にて受付中です。
限定400本、おひとり様2本まで。
ワインが大好きなお客様!
天草のワインを飲んでみたいというお客様!
限定400本だけの販売です。
ぜひ、お早目にお申込みくださいませ~
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天草に移住して13年。『旅人のように暮らす』をテーマに天草リゾート暮らしを満喫中。世界に誇るリゾート地・天草を知ってもらいたい! 遊びに来てもらいたい! そんな思いを込めて記事を書いています。 仕事は、東シナ海に面した山の上に建つ全室離れ、 露天風呂付きの温泉旅館 『石山離宮 五足のくつ』&『旅館 伊賀屋』の支配人です。

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